Цымбалюк-Романовская подала в суд на Джигарханяна и довела его до крайностей


В самой обсуждаемой истории последних месяцев произошел сенсационный поворот. Виталина Цымбалюк-Романовская, которая сейчас находится под подпиской о невыезде, собрала пресс-конференцию и объявила, что подает в суд на Армена Джигарханяна. Таким образом, она из обвиняемой становится пострадавшей. 13 февраля в студию программы «Пусть говорят» пришли участники этого грандиозного скандала.

Бывшая теща народного артиста Лидия Ивановна специально появилась на ток-шоу, чтобы опровергнуть клеветнические домыслы Элины Мазур. Когда-то Мазур представляла интересы Виталины и тесно общалась с ее семьей. Теперь она утверждает, что во время доверительных бесед Лидия Ивановна поделилась с ней семейными секретами, касающимися психического здоровья Виталины.

Лидия Ивановна умело меняла тему и уводила разговор в сторону от психического состояния дочери. Она призналась, что ее никогда не смущала колоссальная разница в возрасте между Виталиной и ее именитым супругом. Творческие люди имеют право на свои причуды. Но бывшая теща так и не простила Джигарханяну тот факт, что он не устроил торжественный банкет по случаю бракосочетания. «Какая там свадьба! Просто регистрация брака. Ну разве это свадьба?!» – высказалась она в сердцах.

Виталина Цымбалюк-Романовская отвечала на острые вопросы участников программы с иронической улыбкой. Она уточнила, что пока еще не подала в суд, но иск о защите чести и достоинства уже готов. Виталина подчеркнула, что всегда была самостоятельной творческой личностью, именно поэтому и не взяла фамилию мужа. Бывшая жена обвинила адвоката Армена Борисовича в том, что тот манипулирует артистом и вводит его в заблуждение.

Надо сказать, что Армен Джигарханян находится в глубокой депрессии и полностью истощен эмоционально. Василий Ливанов, который много лет дружит с Арменом Борисовичем, подтверждает его тяжелое моральное состояние. В последнее время Джигарханян ограничил общение с людьми, включая самых близких друзей.  В порыве гнева народный артист даже пожелал смерти обеим бывшим женам, Власовой и Цымбалюк-Романовской.

«Я позвонил Армену, чтобы как-то его поддержать. И был просто шокирован, потому что Армен — а мы много-много лет знакомы, и он вообще-то не матерщинник, а очень выдержанный человек — просто кричал, что ему не свойственно: «Все эти бабы, пусть они все сдохнут…» И крыл матом, не давая мне слова вставить. И я понял, что с ним — беда. Человек просто в морально-болезненном состоянии» – сообщил Ливанов журналистам газеты «Слово».

Фото: фейсбук Виталины Цымбалюк-Романовской

Сообщение Цымбалюк-Романовская подала в суд на Джигарханяна и довела его до крайностей появились сначала на lalaLady.ru.



Source link