Сперва я думал, что это фотожаба, но, узнав правду, не мог прийти в себя…

 

Фильм «Вспомнить всё» с Арнольдом Шварценеггером многим запомнился отнюдь не сюжетом или спецэффектами, а появлением на экране женщиной с тремя грудями. Не удивительно, что с тех пор мысли о возможном существовании девушек со многими прелестями беспокоит воображение мужчин.

В 2012 году мир взбудоражила девушка по имени Кейтлин Либ, которая появилась на комикс-конвенции в Сан-Диего в образе трехгрудой инопланетянки. Многие посетители мероприятия пытались узнать у девушки, настоящая ли третья грудь, остряки же допытывались, настоящие ли две другие, но девушка лишь многозначительно молчала.

1

Впрочем, спустя пару дней Кейтлин призналась, что это всего лишь костюм. Более того, на самом деле ни одна из трех грудей не является настоящей — достоинства девушки спрятаны под накладным бюстом!

2

Однако спустя два года публика была шокирована новой эксцентричной женщиной, которая хвасталась наличием третьей груди. Американка Жасмин Тридевиль призналась, что ради популярности сделала себе пластическую операцию, установив себе лишний имплантант!

3

По словам женщины, она с огромным трудом сумела найти пластического хирурга, который согласился на такую операцию. Перед этим более полусотни врачей ответили ей отказом, посчитав подобную процедуру неэтичной.

4

Жасмин поставила на кон всё. Она очень надеялась, что ее особенность поможет привлечь внимание медиамагнатов. Женщина мечтала о карьере на канале MTV, что позволило б ей с лихвой отбить затраты на операцию.

5

Впрочем, надежды Жасмин оказались тщетными: телевидение так и не заинтересовалось ею. А вскоре и вовсе выяснилось, что лишняя прелесть — всего лишь фейк. В аэропорту во время таможенного досмотра офицер с удивлением обнаружил в багаже женщины искусно выполненный протез третьей груди.

6

Что ж, пока что человечество из последних сил сопротивляется подобному безумию, но надолго ли хватит моральной прочности? Напиши в комментариях, что ты думаешь по этому поводу: скоро ли операция по установлению третьей груди станет реальностью, или человечество сумеет сохранить здравый рассудок?