Один специалист по пиару обвинил Шурыгину и ее обидчика в обмане


После того как стало известно о скором освобождении обидчика Дианы Шурыгиной, по интернету поползли слухи о том, что вся эта история была постановочной только ради привлечения к себе внимания. Мужчина привел факты, которые сложно оспорить. Теперь “пострадавшей” может грозить крупный штраф за клевету.

oren.ru

На днях стало известно, что отсидев чуть больше года, выходит на свободу по УДО насильник Дианы Шурыгиной Сергей Семенов. Напомним, что изначально парню назначили восемь лет строго режима, но потом защитникам удалось сбавить срок заключения до трех лет. И вот не прошло и половины назначенного времени, как Семенов вышел за хорошее поведение.

Эту историю в прошлом году обсуждала вся страна. А Диана Шурыгина превратилась из никому неизвестной школьницы из провинции в известную персону, которая теперь получает неплохие деньги на своем имени. Из-за того, что Семенов так рано освободился и практически не ответил за свое преступление, специалисты в области пиара решили, что весь этот скандал – постановочное шоу.

Антон Вуйма основал школу черного пиара, поэтому как никто другой знает, что на подобных историях можно прилично заработать. Он считает, что Шурыгина все грамотно спланировала и она вовсе не жертва, а самая настоящая охотница за деньгами.

“Семья Семенова была должна банку денег, и на них наехали коллекторы. Они предложили им расплатиться по бартеру — то есть Сергей садится в тюрьму на один год где-то по обвинению в изнасиловании Шурыгиной. Соответственно, папа Шурыгиной оплачивает все расходы и раскручивает свою дочку до состояния суперзвезды, после чего Шурыгина начинает участвовать в шоу, проектах, в фильмах сниматься. Семенов выходит из тюрьмы и сам становится суперзвездой. Все это время его семья зарабатывает деньги на этой теме”, — поделился Антон с порталом Дни.ру.

Вуйма сообщил, что на такие подозрения наводит тот факт, что Шурыгина и Семенов участвуют в шоу только за деньги. Неизвестно сколько заплатил канал “360” Шурыгиной за интервью (и заплатил ли вообще), но именно там она высказала свое мнение по поводу освобождения Сергея. “Он виноват, я в этом даже не сомневаюсь. Но он отсидел всего год! Это мало. Он ничего не осознал. Это очень страшный человек. Злой. И его семья злая. Я считаю, что он должен пойти работать в детский дом. Должен приносить какую-то пользу. Должен научиться общаться с людьми и быть добрее. Сейчас он выступает как царь, говорит: „Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали“. Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!”, – поделилась Диана.

Напомним, что история изнасилования Шурыгиной гремела на всю страну после выпусков ток-шоу “Пусть говорят” с Андреем Малаховым. Тогда многие зрители осудили девушку, за то что она пила водку в незнакомой компании пусть и “на донышке”, к тому же вела себя после выпитого слишком раскрепощено. Но несмотря на критику и осуждения, Диана стала невероятно популярна и это принесло ей большой доход. К тому же она вышла замуж и теперь обосновалась в Москве.

kp.ru

Шурыгина заявляет, что не жалеет о случившемся и повторись все заново, она поступила бы точно так же. Девушку не смущает такая слава, ведь не будь этой истории, она не встретила бы своего мужа.

А вы считаете, что история об изнасиловании – это умелая игра ради привлечения денег?

Фото: instagram.com/shurygina_diana555, vk.com/freesemenov

Сообщение Один специалист по пиару обвинил Шурыгину и ее обидчика в обмане появились сначала на lalaLady.ru.



Source link