Недовольные телезрители осудили Малахова за последний выпуск программы Прямой эфир


Недавний выпуск программы “Прямой эфир” был посвящён неприятной ситуации, возникшей между семьёй Спартака Мишулина и Тимуром Еремеевым. Зрители чувствовали себя отвратительно, им было неприятно находится в студии. Всем казалось, что всё уже давно решили и больше нет повода что-то обсуждать. Многим показалось, что Малахов буквально заново стравливает брата и сестру, разрушая так недавно наладившуюся тонкую связь между ними.

Несколько месяцев назад Тимур Еремеев заявил, что Спартак его родной отец. В эфире программы «Пусть говорят» даже огласили результаты ДНК-теста. Действительно, Тимур родной сын Спартака Мишулина. Однако, в январе история с родством юноши снова повторилась.

utro.ru

Карине Мишулиной надоели все интриги, которые образовались вокруг её семьи. Поэтому актриса от лица своей мамы Валентины Константиновны обратилась за помощью в суд. Затем Карина пришла на студию к Андрея Малахова, заявив на программе «Прямой эфир», что они согласны эксгумировать тело Спартака Васильевича. Они пойдут на всё, чтобы доказать всем свою правоту. Женщин в этой жизни уже ничего не пугало, они были уверены в своём отце. Он не мог завести детей на стороне.

teleprogramma.pro

freshnews.su

«Мы многое пережили, я никому не пожелаю такого горя. Мама постоянно плачет, переживает. Она поседела, стала замкнутой. Моя мама готова пойти на эксгумацию, как бы страшно это ни звучало. Возможно, нам потом придется молиться за это всю жизнь, но мы должны доказать правду», — плакала Карина.

instagram.com/karinamishulina

Многие зрители неоднозначно среагировали на ситуацию. Кто-то принял сторону Тимура Еремеева. Большинство считали, что не стоило женщинам приходить на программу, так как всё уже решили ещё осенью, не стоит ворошить прошлое, легче уже никому не станет. Многие винили Малахова и обрушили на ведущего лаву негатива.

kak2z.ru

«Андрей, передача с Кариной — шлак. Старые древние люди защищали Спартака Мишулина. Мол, не мог! А вспомните мужа, который кисти рубил жене. Его все соседи считали очень хорошим! Пригласите Тимура на передачу. Где мнение другой стороны? Мама Карины страдает. Понятно, муж ее унизил, встречаясь с другими. Но Тимур ни при чем. Мы все видим, что Тимур — вылитый Спартак Мишулин» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим.ред.) «Да… Андрей, вы разочаровываете… Нужно быть объективным, а не поддакивать семейке Карины», «Действительно, надоело… суетливый голос Малахова стал раздражать… стравливает приглашенных… просто бесит… думает, интрига… пора, Андрей, вам меняться… быть добрее и любить всех людей…удачи…», — говорили, поражённые до глубины души, зрители.

vlaad.ru

А как вы считаете, стоит ли эксгумировать тело, чтобы доказать правду?

Сообщение Недовольные телезрители осудили Малахова за последний выпуск программы Прямой эфир появились сначала на lalaLady.ru.



Source link